logo

Tous nos bonbons de chocolat sont fabriqués avec du chocolat "pur beure de cacao". L'assortiment est différent selon la saison ou le poid du ballotin.

 

Vous pouvez également déguster notre spécialité : le 70 (recette exclusive au chocolat noir à 70%). 

 

Tous les intérieurs de bonbons chocolats, appartenant à la famille des pralinés, ganaches, pâte d'amandes, sont enrobés de couverture noire, converture lait, couverture ivoire au pur beurre de cacao.

 

Pour préserver toute la saveur de nos chocolats, nous vous conseillons de les conserver dans un endroit sec er frais (16° - 18°) et de les consommer dans les quinze jours suivant leur achat.

 

Conseils : Pour une meilleure dégustation à deux pensez à prendre deux chocolats de la même sorte.

 

Suivant la saison, les parfums de nos chocolats au fruits peuvent varier.

Agnès & Denis Platte, pâtissier chocolatier

Contact

jaune

 

8 Rue du Bas de Laval, 70220 Fougerolles    -   Téléphone : 03 84 49 12 14   -   contact@patisserie-fougerolles.fr